Uncategorized

व्यक्तित्व एक व्यक्ति के व्यवहार के तरीकों, रुचियों, दृष्टिकोणों, क्षमताओं, योग्यताओं तथा अभिरुचियों का सबसे विशिष्ट संगठन है- यह परिभाषा किसने दी?

व्यक्तित्व एक व्यक्ति के व्यवहार के तरीकों, रुचियों, दृष्टिकोणों, क्षमताओं, योग्यताओं तथा अभिरुचियों का सबसे विशिष्ट संगठन है- यह परिभाषा किसने दी?
व्यक्तित्व एक व्यक्ति के व्यवहार के तरीकों, रुचियों, दृष्टिकोणों, क्षमताओं, योग्यताओं तथा अभिरुचियों का सबसे विशिष्ट संगठन है- यह परिभाषा किसने दी, केम्फ, मन, वुडवर्थ, वैलेन्टाइन, vyaktitva ek vyakti ke vyavhar ke tariko ruchiyo drishtikoni kshamtaon yogyataon tatha abhiruchiyo ka sabse vishisht sangathan hai yah paribhasha kisne di, camlp ne, camp ne, kemph ne, man ne, woodworth ne, valentine ne,

Leave a Comment