Indian History Quiz

भारत छोड़ो आंदोलन के दौरान कुछ स्थानों पर स्थापित समानांतर सरकार (आंदोलनकारियों द्वारा) में सर्वाधिक दीर्घजीवी सरकार कहां की थी?

1. भारत छोड़ो आंदोलन के दौरान कुछ स्थानों पर स्थापित समानांतर सरकार (आंदोलनकारियों द्वारा) में सर्वाधिक दीर्घजीवी सरकार कहां की थी?
.

भारत छोड़ो आंदोलन के दौरान कुछ स्थानों पर स्थापित समानांतर सरकार (आंदोलनकारियों द्वारा) में सर्वाधिक दीर्घजीवी सरकार कहां की थी?, bharat chodo aandolan ke dauran kuch sthano par sthapit samanantar sarkr aandolankariyo dvara me sarvadhik dirghjibi sarka kaha ki thi, तामलुक, सतारा, बलिया, तलचर, tamluk, satara, baliya, talchar,

Leave a Comment