Indian History Quiz

‘‘मराठा स्वतंत्रता संग्राम ने औरंगजेब की कमर तोड़ दी और दक्षिण ही उसकी कब्रगाह बन गई” उपर्युक्त कथन किसका है?

1. ‘‘मराठा स्वतंत्रता संग्राम ने औरंगजेब की कमर तोड़ दी और दक्षिण ही उसकी कब्रगाह बन गई।
.

‘‘मराठा स्वतंत्रता संग्राम ने औरंगजेब की कमर तोड़ दी और दक्षिण ही उसकी कब्रगाह बन गई” उपर्युक्त कथन किसका है?, maratha svatantrata sangram ne aurangjeb ki kamar tod di aur dakshin hi uski kabragah ban gayi yah kathan kiska he, खफी खाँ, khafi khan, एल. फिंस्टन, L finstan, लेनपूल, lenpul, yadunath sarkar, यदुनाथ सरकार

Leave a Comment