मारवाड़ के किस राजा ने सर्वप्रथम मुगल सिक्कों का प्रचलन प्रारंभ करवाया?

मारवाड़ के किस राजा ने सर्वप्रथम मुगल सिक्कों का प्रचलन प्रारंभ करवाया?

Rajasthan History Quiz

marvar ke kis raja ne sarvpratham mugal sikkon ka prachlan prarambh karwaya, मारवाड़ के किस राजा ने सर्वप्रथम मुगल सिक्कों का प्रचलन प्रारंभ करवाया?,राव मालदेव, राव उदयसिंह, राव चन्द्रसेन, जसवंत सिंह प्रथम, rav maldev, rav udaysinh, rav chandrasinh, jaswant sinh pratham

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here